Posted on

Empório Frutaria, na Oscar Freire, expande conceito de sua cozinha healthy ao alcance de seus clientes

Sabor e algo mais

 

Se o ato de comer está associado tanto ao prazer do paladar quanto à nutrição do corpo, Claudio Carotta que o diga. Com seu grupo Frutaria, que difunde a cozinha healthy por meio de seus empreendimentos, ele valoriza pratos saborosos e ricos em nutrientes. Na segunda unidade do restaurante Empório Frutaria, na Oscar Freire, esse conceito continua com produtos orgânicos e saudáveis vendidos no mesmo espaço, assim os clientes podem estender a experiência da cozinha saudável à casa.

 

A grande aposta do Korman Arquitetos, escritório responsável pelo projeto, foi transformar o espaço – antes uma loja de sapatos – em um local que transmite os benefícios do sabor e da nutrição.  Assim, elementos naturais, como madeira e jardins verticais, “conversam” com fachada de varandas nos dois andares, uma vitrine para quem deseja ver e ser visto na badalada Oscar Freire.

 

Empório Frutaria2

 

Com estilo industrial, o décor deixa à vista encanamentos de eletricidade e muito concreto. Enquanto móveis e pisos são de madeira, as paredes pintadas com tinta de lousa mostram ilustrações a giz – uma pitada de jovialidade.

 

Adriana Cymes e Luciane Recco assinam o cardápio, que oferece de salada marroquina à penne sem glúten. Risoto de grãos, sanduíches de tapioca, sashimis e sobremesas variadas também figuram no menu. Os pratos são preparados com cocção sous vide, técnica que preserva os nutrientes dos alimentos. Na área do mercado, grande variedade de produtos a granel, para o consumo mais consciente. Saúde para o corpo e o meio ambiente!

emporiofrutaria.com.br

 

Empório Frutaria3

 

 

 

Por Victor Hugo
Imagens Marco Antonio
Matéria Publicada em Revista Decorar 126.

 

Faça o download do app Decorar e tenha acesso à todas as edições!

clique aqui!

ou aqui!

Deixe um comentário

Your email address will not be published.
*
*